sábado, 18 de junio de 2016

Preparación de chocotejas caseras. receta Facil y prática

Para poder preparar chocotejas caseras primero necesitamos de ingredientes y materiales:

ingredientes:

chocolate bitter
manjar blanco
frutas secas(el que desee)

materiales:

un bol con agua caliente
un bol para poner encima
cuchara
envoltura
pincel o cucharita chiquita
moldes


preparación:

1. Poner el bol encima del otro bol que contiene agua caliente
2. poner el chocolate en trozos en el bol y hacerlo derretir (baño maria) moverlo hasta que se ponga liquido y no existan grumos
3. con ayuda del pincel o cucharita embarrar el chocolate al molde para hacer cubrir  una capa.
4. llevar a la refigeradora para que tome consistencia
5. luego sacar y rellenar con majar y frutas secas, esta puede ser picada o entera
6. ahora hacer la capa de chocolate externa
7. congelarlo nuevamente por apox. 5 minutos
8. ahora desmoldarlos y envolverlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario